Club YBR Argentina

Foro oficial del Club - VAMOS POR MÁS !
Fecha actual Mié Ene 17, 2018 5:43 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Feb 09, 2015 2:58 pm 
Desconectado
110cc
110cc
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 05, 2011 6:43 pm
Mensajes: 29
Moto: --
Buenas, como andan?

Tengo una Yamaha Fazer 250, comprada a fines de 2011 en Náutica Aguilera. Todos los veranos tengo el mismo problema y aún ningún concesionario a podido solucionarlo.

Cuando la moto calienta, ya sea por ser dejada al sol, o por hacer un trayecto con altas temperaturas, al detener el motor, no vuelve a arrancar. Hace bien el check, queda en neutro el tablero, con la luz, encendida, pero cuando quiero poner en marcha el motor, hace el ruido de que intenta arrancar, pero no lo logra.

Solo vuelve a prender, cuando se enfría, dejando pasar de 30 minutos hasta a veces varias horas.

Ya no se que hacer para poder utilizar la moto y que funcione como debería, se que en España hubo una campaña por este tema, pero aquí no. En Brasil también tengo noticias de que se han cambiado la bomba de algunas unidades.

Por favor, podrían ayudarme a solucionar este problema? Desde ya gracias.


Saludos

PD: La lleve a Xtreme-Racing, no solo me colocaron en vano una bujía nueva, sino que también me golpearon la moto dañando cacha lateral y demás.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Feb 27, 2015 9:52 pm 
Desconectado
1200cc
1200cc
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 25, 2010 7:59 pm
Mensajes: 1063
Ubicación: Chilecito-La Rioja
Moto: Ex YBR E 2010
Nombre: Juan Jose
creo que son varias las que tienen ese mismo drama, por ahi es algo relacionado con el sensor de temperatura que estara mal
o por ahi sera que los gases del tanque no dejan que la bomba tenga presion
es raro, es mas me intriga, yo la ultima vez que use la ybr le di casi 10 horas seguidas de ruta y nunca hiso algo asi

_________________
La moto no es un medio de transporte, es una forma de vivir
BORN TO LOSE ♠ LIVE TO WIN
YBR RIDER FOR EVER
YBR 125-->(YBR 250 & KL TENGAI 650)


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Mar 11, 2015 3:06 pm 
Desconectado
50cc
50cc
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 30, 2010 7:53 pm
Mensajes: 5
Ubicación: la plata
Moto: ybr 250
Hola compañero yo tengo el mismo problema! espero el invierno para poder usar mi moto :? la mia es 08, hace un mes la lleve a un taller aca en la plata, aparentemente es la bomba, en mercado libre esta 5 lucas, vos lo pudiste resolver? en estos dias voy a ver si consigo un buen electricista para que la mire. Abrazo.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por nextgen
en colaboración con phpBB España