Club YBR Argentina

Foro oficial del Club - VAMOS POR MÁS !
Fecha actual Mié Ene 17, 2018 6:08 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Oct 26, 2017 11:34 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 22, 2016 1:54 pm
Mensajes: 1
Moto: YBR ED 125
Nombre: Adriano Torchio
Buenas, es mi primer consulta ya que nunca tuve problemas con mi moto, pero hoy me paso algo raro, cambie aceite, prendo la moto y noto que me quede sin embrague. No se corto, los cambios se ponen directos. Arrancas la moto con embrague, pones 1ra y sin soltarlo ya tracciona. Estoy con mucha bronca porque la cuido muchisimo y es mi único medio de transporte. Alguien sabe que puede ser?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Dic 31, 2017 4:26 am 
Desconectado
125cc
125cc
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 19, 2012 6:33 pm
Mensajes: 38
Ubicación: Banfield
Moto: ybr 125 ED full
Nombre: Ramiro
uh veo que es re viejo esto, pero regulaste el cable del embrague?


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro
No podes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por nextgen
en colaboración con phpBB España